quarto trimestre con 3 minuti e 20 secondi quando i Blazers ha

punti nel secondo trimestre, ha guidato la squadra con 14-4 contro l'alta marea, il blazer ha segnato 8 punti a 36-28. Divario di blocco ponticello Cole è stato ampliamento, Chris Kaman all'interno di forza che ha avuto 4 punti e McCollum ha colpito tre punti, 2 minuti e 55 secondi prima di fine del primo tempo quando portano i Blazers con 50-41 nike air yeezy 2 prezzo punto 9. Evans e Davis insieme a 3 punti, Lillard e Kaman ha collaborato 6 punti, i Blazers a metà guerra 56-44 punto 12 piombo. Chris Kaman blazer ha avuto 10 punti e 8 rimbalzi nella prima metà, McCollum ha ottenuto 10 punti; Pelican Evans aveva 13 punti e 4 assist. Dopo l'inizio del terzo trimestre, entrambi i lati ampliato gli scambi, ā fú lā luó punti, blazer con piombo 65-52 punto 13. Gordon si sente bene anche 5 minuti, Davis anche segnato 3 punti, il loro gioco di squadra 9-0Nuovo onda, squadra di pellicani per ridurre il
divario a 4 punti. Lopez di guida layup e squadre di Pelican slancio offensivo, ha continuato, Gordon ed Evans ha collaborato 7 minuti, il terzo trimestre, che ha segnato 1 70-69 con 2 minuti asics gel kinsei 5 prezzo e 55 secondi. Lillard e Chris Kaman ogni ponticello, lamarcus Aldridge gancio hit Portland squadra 75-72 in tre sezioni alla fine di un vantaggio di 3 punti. Anderson colpisce tre punti per la sua inizia squadra esegue la quarta sezione della 9-2, Pelican 81-77 ha segnato 4 punti. LaMarcus Aldridge e Lillard al giudice insieme a mordere, tagliati 6 punti, quarto trimestre che ci sono giacche con 5 minuti 20 secondi a 85-83 punto 2 piombo nuovamente. Team pellicano seguendo una sospensione del secondo punteggio di Davis' legato, tre punti di Batum fuori, Lillard multato tre gol, quarto trimestre con 3 minuti e 20 secondi quando i Blazers ha preso un vantaggio di 85-91. Pellicano squadra

inseguendo punti opportunità ma non sono riusciti a cogliere, Gordon tagliare, Arsic Dunks di Aldridge coprire tiri liberi due sfere di Batum, dunk pausa Aldridge, i Blazers tirato a 10 punti di vantaggio. Anderson ha colpito tre divisi in squadre per fermare il sanguinamento, di Lillard guida layup e Kaman, quarto trimestre quando c'è 1 minuto Blazers converse all star uomo con 99-88 11 punti di vantaggio. Ponticello di Davis', ma senza alcun risultato, Pelican sconfitta 90-99. Los Angeles Clippers (51 vittorie e 26 sconfitte) continuare a vincere potenziale sulla strada. Redick ha segnato 24 punti, Chris Paul aveva 23 punti, 9 assist e 5 rimbalzi, Jordan ha segnato 14 punti e 22 rimbalzi, che guidò la squadra ad un precoce costruire grande portano, i Clippers saldamente nel controllo dell'iniziativa gioco, 107-92 vittoria contro i Denver Nuggets allo Staples Center (28VITTORIE e 49 sconfitte). I